Menú "Cinque Terre"

5 platos a elegir del chef

48,00 €


Los entrantes

El "Cappon Magro"

14,00 €


Bonito tataki con crema de coliflor, cebollas tiernas y limón confitado

14,00 €


Calamar con escaluñas caramelizadas, col de Milán y salsa Maltesa

15,00 €


Huevo pochado con panissa, grelos y prescinsêua

11,00 €


Tartar al cuchillo con verduras crujientes de temporada

16,00 €


Alcachofas de Albenga y sabores mediterráneos

12,00 €



Primeros platos

"Passatina" de alubias blancas con primicias de mar y huerto de temporada

20,00 €


"Bavette" con pesto de albahaca DOP Liguria, judías, patatas y ajo crujiente

14,00 €


Botones artesanales rellenos de calabaza con setas de temporada y crema de parmesano

18,00 €


Raviolis artesanales del "Plin" rellenos de "brandacujun" con espuma de patatas y ceniza de aceitunas

21,00 €



Del mar y de la tierra

Pescado salvaje de la lonja con alcachofas de Albenga y salsa verde

s.m.


Vieiras con crema de chirivia, espárragos blancos y limón confitado

23,00 €


Costillas de cordero con crema de remolacha, alcaparras deshidratadas y salsa de vino Rossese

22,00 €


Solomillo de vaca vieja con endibia, cebolla roja y reducción vermut

26,00 €



Postres

Tiramisú "a mi manera"

7,00 €


Clafoutis de manzanas con yougurt y helado casero a la canela

7,00 €


Semifreddo de pistacho con chocolate soplado y coulis de frambuesa

7,00 €


Bavarese y bayas en texturas

7,00 €


Sorbete de limón y albahaca

5,00 €


Degustación de quesos Italianos con compota agridulce de cebolla roja

14,00 €



Pan y focaccia artesana 2,50 €

IVA Incluido